Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Los Usuarios registrados de SIEMPRE DI CONMI, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo Bonavi) en el Portal de internet www.bonavi.mx (en lo
sucesivo el “Portal”) se obligan y comprometen a usar y a navegar por el Portal antes señalado y a utilizar el contenido del mismo de buena
fe y bajo su propia responsabilidad.


Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que el llenado de cualquier cuestionario existente en el Portal o la remisión de un correo
electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de este Aviso de Privacidad, así como la autorización a Bonavi para que
use y trate la información y datos personales que usted nos facilite para los fines a que haya lugar en relación con el Portal.


¿Qué tipo de información recopilamos?
Bonavi recoge información en el sitio web www.Bonavi.mx, la información que se solicita es distinta, y deberá ser veraz y completa. El
usuario deberá ser responsable de la veracidad de la información que proporcione a Bonavi y éste será responsable del resguardo de dicha
información, conforme en lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares (en lo sucesivo la Ley).


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: (i) Registrarse en el Sitio www.Bonavi.mx y procesar las solicitudes y
compras que realice; (ii) Hacer llegar promociones y avisos relacionados con sus intereses a través de diversos medios electrónicos. Estos
avisos y promociones pueden ser enviados en cualquier otro momento posterior a la realización de la compra; (iv) Evaluar la calidad de la
mercancía ofrecida a la venta por Bonavi; (vi) Periódicamente hacer llegar correos electrónicos con las promociones actuales.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono de contacto
  • Correo electrónico

Bonavi pedirá información a los usuarios que seleccionen el servicio deseado, aun cuando esta información no sea conocida ni almacenada
por Bonavi en su base de datos. Dicha información será utilizada por nuestro proveedor de servicio (PayPal) en el proceso de cobro, así
como por American Express, Visa y/o Mastercard, la información será utilizada únicamente para realizar la operación del cobro a la tarjeta y
verificar, en su caso, la autenticidad de la misma, para esta finalidad, se requerirán los siguientes datos:

 

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • País
  • Número de tarjeta de crédito
  • Fecha de vencimiento
  • CSC (dato de la tarjeta de crédito)
  • Mes y año de expiración
  • Institución bancaria
  • Se hace del conocimiento

el usuario que en ningún momento Bonavi le solicitará por ningún medio el proporcionar datos sensibles de
ninguna naturaleza, por lo que en caso de ser requerido para proporcionar algún dato sensible, deberá notificarlo de manera inmediata a la
dirección de correo electrónico contacto@bonavi.mx
Bonavi no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con terceras partes,
el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede
decidir no utilizar un servicio determinado. En caso de aceptar la transferencia a terceros de sus datos personales conforme a lo establecido
en el artículo 36 de la Ley, tendrán las mismas obligaciones que el responsable en el tratamiento de datos personales. Se entenderá que ha
otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente Aviso de Privacidad.

Bonavi y los terceros a quienes se les llegue a transferir y compartir los datos personales previamente proporcionados, se compromete a
guardar la máxima protección y confidencialidad sobre la información que sea facilitada por medio del Portal y a utilizarla únicamente para
los fines indicados.
Únicamente Bonavi tendrá acceso a la información proporcionada por los usuarios, en la notificación de promociones, ofertas y servicios a
través de correo electrónico y en el portal www.Bonavi.mx. Este tipo de publicidad será realizada a través de avisos y mensajes
promocionales de correo electrónico, los cuales serán enviados únicamente a los usuarios registrados para tal propósito, indicación que
podrá ser modificada en el momento en que el usuario así lo desee.
En los correos electrónicos enviados, ocasionalmente se podrán incluir ofertas y/o promociones que tenga Bonavi.
DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento (Derechos “ARCO”) de sus datos personales,
así como para revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados
en términos de lo dispuesto por el artículo 29 de la Ley. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en

contacto a través de la cuenta de correo electrónico contacto@bonavi.mx visitar nuestra página de Internet www.Bonavi.mx
El usuario es y en todo momento será el único y exclusivo responsable de la veracidad de los datos que éste introduzca en el Portal y
Bonavi no será responsable de la inexactitud de los datos personales proporcionada por los usuarios.
SEGURIDAD
Bonavi ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por sus usuarios, además, ha instalado todos los medios y
medidas a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los
mismos, sin embargo, al aceptar el presente Aviso de Privacidad, los usuarios expresamente aceptan y reconocen que Bonavi no será
responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información, o en violación a los sistemas de seguridad que Bonavi ha instalado por
parte de terceros.
PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL
Principios que rigen las políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por los usuarios de los servicios
proporcionados por Bonavi:
a) Únicamente recabará la información del usuario que sea necesaria para brindarle los servicios que se encuentran disponibles en su
Portal, la cual se utilizará únicamente para los fines que es solicitada.
b) Se esfuerza por asegurar la calidad de la información que se recaba sobre nuestros usuarios de servicios en línea.
c) Se ofrece la tecnología más moderna y actualizada a fin de brindar la mayor seguridad en el manejo y transferencia de la información
que es requerida en los diversos procesos de requerimiento de datos.
d) Evitará la divulgación de información del usuario, haciéndolo únicamente respecto de aquellos datos que expresamente sean
autorizados para ello.
e) En todo momento, estará atento a las inquietudes que manifiesten los usuarios respecto al manejo de la información que
proporcionen para los diversos procesos en línea.
f) Compartir la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados, haciéndolos copartícipes de los lineamientos
expuestos en los documentos de "Políticas de privacidad".
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio en línea estarán protegidos por un
servidor seguro, de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Sin embargo, y a pesar de contar con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede
garantizar al cien por ciento por lo que una vez recibidos, se salvaguardará la información.
Corresponde única y exclusivamente a los usuarios de Bonavi la actualización de sus propios datos, sin responsabilidad alguna. En
cualquier momento, el usuario tendrá el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse a todos sus datos personales incluidos en los
distintos formularios de alta. Para ejercer esta facultad el usuario deberá enviar un correo electrónico a contacto@bonavi.mx solicitando el
derecho de hacer uso de cualquiera de los Derechos ARCO, o bien enviar una solicitud por escrito al domicilio ubicado en calle Mixcalco
número 26, Colonia Centro Área 3, Delegación Cuauhtemoc, Código Postal 06020, Ciudad de México, en un horario de atención de las
09:00 a las 17:00 horas; en ningún caso Bonavi será responsable de la inexactitud de los datos proporcionados por el usuario.
La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:
1. El nombre del usuario y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2. Los documentos que acrediten la identidad del usuario;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados,
y
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Bonavi dará trámite a las solicitudes de los usuarios, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley. En el caso de solicitudes de
rectificación de datos personales, el usuario deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar
la documentación que sustente su petición.
Bonavi comunicará al usuario, en un plazo máximo de cinco días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso,
rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro
de los diez días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales,
procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.
Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del
caso.
La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien,
mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que determine Bonavi en este aviso de
privacidad.
En caso de que el usuario solicite el acceso a los datos a una persona que presume es el responsable y Bonavi resulta no serlo, bastará
con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios a que se refiere el párrafo anterior, para tener por cumplida la solicitud.
Bonavi podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los
mismos, en los siguientes supuestos:

1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
2. Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;
3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no
permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. La negativa a que se refiere este artículo podrá ser
parcial en cuyo caso Bonavi efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular.
En todos los casos anteriores, Bonavi deberá informar el motivo de su decisión y comunicarla al titular, o en su caso, al representante legal,
en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas
que resulten pertinentes.
CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Bonavi se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la
atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet http://www.Bonavi.mx/Avisodeprivacidad
Asimismo, se informa al titular que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en caso de no estar de
acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este Aviso de privacidad, para ello, deberá enviar una solicitud a calle Mixcalco
número 26, Colonia Centro Área 3, Delegación Cuauhtemoc, Código Postal 06020, Ciudad de México.
Fecha de última actualización
El presente documento se actualizó por última vez el día 09 de noviembre de 2016.

Busca nuestra tienda

Liquid error: include usage is not allowed in this context